7- شوربة لسان العصفور :
من مطبخى :
7- شوربة لسان العصفور :
المقادير :
3 او 4 اكواب من شوربة اللحم
او الدجاج .
فنجان متوسط ( 3\4 ماج )
من لسان العصفور .
2 ملعقة زيت زيتون . 2 فص
مستكة .
ملح و فلفل اسود .
الطريقة :
يوضع الزيت فى كسرولة مع
المستكة على نار متوسطة حتى تذوب
المستكة ثم يوضع لسان العصفور و
يقلب باستمرار مع عدم
التوقف الا للحظات لنحصل على محمر
من كل النواحى .
عندما يصبح لونه ذهبى غامق ترفع الكسرولة من على النار و تضاف
الشوربة بالكبشة بسرعة لنوقف عملية التحمير ثم تتبل بالملح
و الفلفل الاسود حسب الرغبة . (حوالى نصف ملعقة صغيرة من الملح ) .
ثم توضع الكسرولة مرة اخرى على نار عالية حتى تغلى ثم تطفى النار و تغطى لمدة
10 دقائق حتى تصبح الشوربة جاهزة للتقديم و بالهنا .
ماحوظة :
لون لسان العصفور بيفتح بعد اضافة الشوربة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق