الأحد، 1 أبريل 2018

1019 - رنجة بالساور كريم :

من مطبخى :


                     1019 - رنجة بالساور كريم :


المقادير :

6 شرائح من الرنجة المخلية .

3 ملاعق كبيرة من الشايفز المفرى .

ملعقة صغيرة خل بلسمك .

ملعقة صغيرة مستردة .

نصف ملعقة صغيرة سكر .

فلفل اسود .

نصف كوب من الساور كريم .


الطريقة :


ترص شرائح الرنجة فى طبق فرن .

يضاف الشايفز المقطع الى الرنجة .

فى بولة يوضع الساور كريم مع المستردة , السكر ,

 خل البلسمك  

و الفلفل الاسود و يقلب الخليط جيدا ثم يصب 

فوق شرائح الرنجة و

 يزج فى فرن ساخن لمدة 10 دقائق او حتى

 يسخن جيدا ثم يقدم ساخنا  مع الخبز و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق