1019 - رنجة بالساور كريم :
من مطبخى :
1019 - رنجة بالساور كريم :
المقادير :
6 شرائح من الرنجة المخلية .
3 ملاعق كبيرة من الشايفز المفرى .
ملعقة صغيرة خل بلسمك .
ملعقة صغيرة مستردة .
نصف ملعقة صغيرة سكر .
فلفل اسود .
نصف كوب من الساور كريم .
الطريقة :
ترص شرائح الرنجة فى طبق فرن .
يضاف الشايفز المقطع الى الرنجة .
فى بولة يوضع الساور كريم مع المستردة , السكر ,
خل البلسمك
و الفلفل الاسود و يقلب الخليط جيدا ثم يصب
فوق شرائح الرنجة و
يزج فى فرن ساخن لمدة 10 دقائق او حتى
يسخن جيدا ثم يقدم ساخنا مع الخبز و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق