1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :
من مطبخى :
1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :
المقادير :
كوب من قطع الرنجة المخلية .
بصلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة .
ملعقة كبيرة من الشبت المفرى .
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون .
كوب ساور كريم .
رشة فلفل اسود .
شرائح بصل احمر للتزين .
الطريقة :
يوضع الساور كريم فى بولة و يضاف
اليه الليمون و الفلفل الاسود
ثم يقلب جيدا .
يضاف الشبت و مكعبات البصل و تقلب
جيدا ثم تضاف قطع
الرنجة و تقلب ثم توضع فى طبق تقديم و تزين بشرائح البصل
و تقدم مع الخبز المحمص و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق