الثلاثاء، 10 أبريل 2018

1038 - مكرونة دوندوشا بالصلصة :

من مطبخى :


                     1038 - مكرونة دوندوشا بالصلصة :


المقادير :

400 جرام مكرونة .

بصلة حمراء مفرية .

نصف ملعقة صغيرة ثوم مفرى .

ربع ملعقة صغيرة شطة .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة خل .

5 ملاعق كبيرة زيت .

كوب من صلصة الطماطم .


الطريقة :

يوضع الزيت فى كسرولة على نار

 متوسطة مع البصل المفرى و يقلب

 حتى يصبح البصل ذهبى اللون ثم يضاف الثوم مع

 الشطة و يقلب لمدة 

دقيقة ثم تضاف الصلصة و تقلب لمدة 3 دقائق ثم يضاف الخل و

مع نصف كوب من الماء و تتبل بالملح و الفلفل و تقلب جيدا و

 تترك على نار هادئة و تغطى لمدة 20 دقيقة او

 حتى تنضج الصلصة .

تسلق المكرونة فى ماء مغلى مع ملعقة كبيرة من 

الملح لمدة 7 او 8

 دقائق ثم تضاف الى الصلصة الناضجة و تقلب جيدا و توضع فى 

طبق تقديم و تقدم ساخنة مع سلطة و بالهنا .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق