1022 - بانيه الرنجة :
من مطبخى :
1022 - بانيه الرنجة :
المقادير :
6 شرائح رنجنة مخلية .
نصف كوب بقسماط .
ملعقة كبيرة دقيق .
ملعقة كبيرة زبد .
ربع كوب زيت عباد شمس .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
شرائح بصل احمر .
ساور كريم للتقديم .
خبز محمص .
الطريقة :
يخلط البقسماط مع الدقيق ثم تغمس به شرائح الرنجة حتى تعطى تماما .
يخلط عصير الليمون مع الشطة و
يترك جانبا .
يوضع الزبد مع الزيت فى طاسة حتى
يسخن ثم تقلى فيه شرائح الرنجة
حتى تحمر و تاخذ لونا ذهبيا ثم ترف
على ورق مطبخ .
ترص شرائح الرنجة البانيه فى طبق
تقديم و يوضع فوقها خليط الليمون
بالشطة و تقدم ساخنة على خبز محمص مع شرائح بصل و ساور كريم و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق