1021 - الرنجة بالفجل :
من مطبخى :
1021 - الرنجة بالفجل :
المقادير :
6 شرائح من الرنجة المخلية .
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج
مبشور .
2 ملعقة كبيرة شايفز مفرى .
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
فلفل اسود .
كوب من الفجل الابيض او الفجل الصينى .
2 فلفل اخضر حار مفرى .
الطريقة :
يفرم الفلفل الاخضر فى محضرة الطعام ثم يضاف الى الزيت و
عصير الليمون ويتبل بالفلفل الاسود و يقلب جيدا .
يقطع الفجل الى شرائح رفيعة ثم يضاف الى الجنزبيل المبشور
والشايفز ويقلب جيدا ثم يضاف الى خليط الفلفل و عصير
الليمون و يقلب جيدا .
تسخن شرائح الرنجة فى طاسة غير قابلة للزق على نار متوسطة ثم
توضع فى طبق تقديم و يوضع فوقها خليط الفجل و الجنزبيل و تقدم
مع الخبز المحمص و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق