الاثنين، 2 أبريل 2018

1021 - الرنجة بالفجل :

من مطبخى :


                         1021 - الرنجة بالفجل :


المقادير :

6 شرائح من الرنجة المخلية .

ملعقة كبيرة جنزبيل طازج 

مبشور .

2 ملعقة كبيرة شايفز مفرى .

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

5 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

فلفل اسود .

كوب من الفجل الابيض او الفجل الصينى .

2 فلفل اخضر حار مفرى .


الطريقة :

يفرم الفلفل الاخضر فى محضرة الطعام ثم يضاف الى الزيت و

 عصير الليمون ويتبل بالفلفل الاسود و  يقلب جيدا .

يقطع الفجل الى شرائح رفيعة ثم يضاف الى الجنزبيل المبشور 

والشايفز ويقلب جيدا ثم يضاف الى خليط الفلفل و عصير 

الليمون و يقلب جيدا .

تسخن شرائح الرنجة فى طاسة غير قابلة للزق على نار متوسطة ثم 

توضع فى طبق تقديم و يوضع فوقها خليط الفجل و الجنزبيل و تقدم 

مع الخبز المحمص و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق