789 - لفائف السالمون مع السبانخ :
من مطبخى :
789 - لفائف السالمون مع السبانخ :
المقادير :
4 ورقات من الجلاش .
200 جرام سالمون طازج فيليه .
200 جرام من السبانخ .
فنجان من جبن الفيتا .
2 فص ثوم مفرى .
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
ملح و فلفل .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
الطريقة :
فى طاسة توضع السبانخ المقطعة مع 2 ملعة من زيت الزيتون على نار
عالية و تقلب حتى تنشف من الماء تماما
ثم تتبل بالملح , الفلفل و الشطة
و تقلب ثم ترفع من على النار و يضاف
عصير الليمون و جبن الفيتا و تقلب
جيدا و توضع فى طبق جانبا .
فى نفس الطاسة يوضع فيليه السالمون على نار متوسطة لمدة دقيقتين
على كل جانب .
يفرد الجلاش و يرش او يدهن بملعقة زيت زيتون ثم يوضع
فيليه السالمون و فوقه خليط السبانخ مع الجبن و يقفل الجلاش من الجوانب
اولا ثم يلف و يزج فى فرن ساخن لمدة 25 - 30 دقيقة او حتى ياخذ
الجلاش لونا ذهبيا ثم يوضع فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق