الجمعة، 23 يونيو 2017

788 - ارز بالكوسة و الجبن الشيدر :

من مطبخى :


               788 - ارز بالكوسة و الجبن الشيدر :


المقادير :


كوب ارز المطبوخ او المسلوق .

2 ملعقة كبيرة زبد .

3 فصوص ثوم مفرى .

كوب من الكوسة المبشورة .

ملح و فلفل .

كوب من الجبن الشيدر المبشور .


الطريقة :


فى طاسة يوضع الزبد مع الثوم على 

النار و يقلب لمدة دقيقة او حتى نشم 

رائحة الثوم ثم يضاف الارز المطبوخ ويتبل بالملح و الفلفل 

ويقلب  جيدا و يترك على نار هادئة حتى يسخن الارز تماما .

يرفع الارز من على النار و يضاف اليه الكوسة المبشورة و 

الجبن الشيدر المبشور و يقلب جيدا و يغطى و يترك

 لمدة دقيقتين حتى يسيح

 الجبن تماما ثم يوضع فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق