788 - ارز بالكوسة و الجبن الشيدر :
من مطبخى :
788 - ارز بالكوسة و الجبن الشيدر :
المقادير :
كوب ارز المطبوخ او المسلوق .
2 ملعقة كبيرة زبد .
3 فصوص ثوم مفرى .
كوب من الكوسة المبشورة .
ملح و فلفل .
كوب من الجبن الشيدر المبشور .
الطريقة :
فى طاسة يوضع الزبد مع الثوم على
النار و يقلب لمدة دقيقة او حتى نشم
رائحة الثوم ثم يضاف الارز المطبوخ ويتبل بالملح و الفلفل
ويقلب جيدا و يترك على نار هادئة حتى يسخن الارز تماما .
يرفع الارز من على النار و يضاف اليه الكوسة المبشورة و
الجبن الشيدر المبشور و يقلب جيدا و يغطى و يترك
لمدة دقيقتين حتى يسيح
الجبن تماما ثم يوضع فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق