773 - هريسة دوندوشا :
من مطبخى :
773 - هريسة دوندوشا :
المقادير :
كيلو فلفل احمر حار .
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
ملعقة صغيرة ثوم مفرى .
ملح و فلفل .
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة .
نصف ملعقة صغيرة كمون .
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
الطريقة :
يغسل الفلفل و يقطع و يضرب فى الكيتشن ماشين ثم
يوضع فى حلة على نار متوسطة حتى يغلى ثم يضاف
عصير الليمون و يتبل بالملح , الفلفل , كمون و الكزبرة
الناشفة و يقلب جيدا ثم يرفع من على النار
و يضاف الثوم و يقلب و يوضع فى برطمان حتى
يبرد تماما ثم يوضع
زيت الزيتون على الوش و يغطى و يحفظ بالثلاجة
لحين الاستخدام و بالهنا .
لينك فديو الطريقة :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق