الاثنين، 13 يوليو 2015

465 - الخبز المحمص فى الفرن

من مطبخى :


                       465 - الخبز المحمص فى الفرن :


المقادير :

2 فنجان من الخبز المقطع

الى مربعات .

3 ملاعق كبيرة من زيت 

الزيتون .

ملح و فلفل .


الطريقة :


يوضع الخبز المقطع فى صينية فرن و يرش فوقه الزيت 

و يقلب جيدا باليد ثم يتبل بالملح و الفلفل و يزج فى

فرن ساخن لمدة 5  دقائق ثم يقلب و نستمر

فى التقليب من حين لاخر حتى نحصل على اللون الذهبى المائل الى

البنى و يقدم ساخنا او باردا و بالهن .

يستخدم الخبز المحمص فى الفتة و بجانب الشوربة

و الجبنة  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق