الجمعة، 1 مايو 2015

392 - بيض بالبسطرمة :

من مطبخى :


                            392 - بيض بالبسطرمة :


المقادير :

3 بيض طازج .

 ملعقة كبيرة زيت 

زيتون او زبد .

6 شرائح بسطرمة .

ملح و فلفل .

بقدونس للزينة .

شطة حسب الرغبة .


الطريقة :

يوضع الزبد فى طاسة و تقطع 

البسطرمة و تضاف الى الزبد و تحمر 

لمدة دقيقة على نار متوسطة ثم يضاف 

البيض و يتبل بالملح و الفلفل و يترك

على نار هادية حتى ينضج البياض تماما 

ثم يزين بالشطة و البقدونس و 

 يقدم ساخنا مع الخبز و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق