1094 - بيتزا الكنافة :
من مطبخى :
1094 - بيتزا الكنافة :
المقادير :
ربع كيلو كنافة .
3 ملاعق كبيرة زبدة او زيت .
100 جرام جبنة موتزاريلا .
50 جبنة شيدر اورنج .
50 جرام جبن شيدر اصفر .
150 جرام جبن رومى .
4 قطع بيكون ( bacon ) ..
ملعقة صغيرة زيت زيتون .
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة .
نصف كوب فلفل مخلل مقطع قطع صغيرة .
نصف كوب زيتون اسود مقطع صغيرا .
الطريقة :
تخلط الكنافة و الزبد مع تقطيع
الكنافة و فكها من
بعضها ثم نضعها فى
صينية و نضغط عليها كويس و
نزجها فى فرن
ساخن و يفضل
ان يتم تشغيله من فوق و من تحت
و نتركها لمدة 7 دقائق او حتى
تصبح ذهبية اللون .
يقطع الجبن او يبشر ثم يضاف اليه
الطماطم، الفلفل المخلل، الفلفل
الاخضرو الزيتون و تخلط المكونات
جيدا مع بعضهاثم يوضع خليط
الجبن فوق الكنافة و تزج مرة اخرى
فى الفرن و تترك لمدة
7 دقائق او حتى يسيح الجبن .
يشوح البيكون فى زيت الزيتون حتى
ياخذ لون و يتحمر ثم
يقطع قطع صغيرة .
توضع الكنافة على طبق تقديم و يرص فوقها قطع البيكون و تقدم
ساخنة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق