الأربعاء، 13 يونيو 2018

1094 - بيتزا الكنافة :

من مطبخى :


                         1094 - بيتزا الكنافة :


المقادير :

ربع كيلو كنافة .

3 ملاعق كبيرة زبدة او زيت .

100 جرام جبنة موتزاريلا .

50  جبنة شيدر اورنج .

50  جرام جبن شيدر اصفر .

150 جرام جبن رومى .

4 قطع بيكون ( bacon ) ..

ملعقة صغيرة زيت زيتون .

2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة .

نصف كوب فلفل مخلل مقطع قطع صغيرة .

نصف كوب زيتون اسود مقطع صغيرا .


الطريقة :

تخلط الكنافة و الزبد مع تقطيع 

الكنافة و فكها من 

بعضها ثم نضعها فى

 صينية و نضغط عليها كويس و

 نزجها فى فرن 

ساخن و يفضل

 ان يتم تشغيله من فوق و من تحت 

و نتركها لمدة 7 دقائق  او حتى

 تصبح ذهبية اللون .

يقطع الجبن او يبشر ثم يضاف اليه 

الطماطم، الفلفل المخلل، الفلفل

 الاخضرو الزيتون و تخلط المكونات 

جيدا مع بعضهاثم يوضع خليط

 الجبن فوق الكنافة و تزج مرة اخرى

 فى الفرن و تترك لمدة

 7 دقائق او حتى يسيح الجبن .

يشوح البيكون فى زيت الزيتون حتى 

ياخذ لون و يتحمر ثم

 يقطع قطع صغيرة .

توضع الكنافة على طبق تقديم و يرص فوقها قطع البيكون و تقدم 

ساخنة و بالهنا .




 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق