597 - حلوى الاناناس بالكريمة :
من مطبخى :
597 - حلوى الاناناس بالكريمة :
المقادير :
علبة من كومبوت الاناناس .
ربع كوب من ماء الكومبوت .
كوب من الكريم باتيسورى ( رقم 534 ) .
كوب و نصف من كريمة الخفق .
ملعقة كبيرة من سكر البودرة .
4 حبات من الكريز للتزين .
الطريقة :
توضع كريمة الخفق مع سكر البودرة فى بولة و تضرب
بالمضرب الكهربائى حتى تصبح كثيفة ثم توضع
فى الثلاجة .
يوضع كومبوت الاناناس فى الخلاط مع ماء الكومبوت
و يضرب قليلا ثم يضاف اليه الكريم باتيسورى
و يضرب مرة اخرى قليلا ثم يضاف
اليه ملعقتين من كريمة الخفق المضروبة و
يقلب بالملعقة و يصب فى
اكواب و يزين بكريمة الخفق و الكريز ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة
و يقدم باردا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق