الخميس، 17 ديسمبر 2015

597 - حلوى الاناناس بالكريمة :

من مطبخى :


                     597 - حلوى الاناناس بالكريمة :


المقادير :

علبة من كومبوت الاناناس .

ربع كوب من ماء الكومبوت .

كوب من الكريم باتيسورى ( رقم 534 ) .

كوب و نصف من كريمة الخفق .

ملعقة كبيرة من سكر البودرة . 

4 حبات من الكريز للتزين .


الطريقة :

توضع كريمة الخفق مع سكر البودرة فى بولة و تضرب

 بالمضرب الكهربائى حتى تصبح كثيفة ثم توضع

 فى الثلاجة .

يوضع كومبوت الاناناس فى الخلاط مع ماء الكومبوت

 و يضرب قليلا ثم يضاف اليه الكريم باتيسورى

 و يضرب مرة اخرى قليلا ثم يضاف

اليه ملعقتين من كريمة الخفق المضروبة و

 يقلب بالملعقة و يصب فى

 اكواب و يزين بكريمة الخفق و الكريز ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة

و يقدم باردا و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق