596 - خبز بالجبن و الزيتون :
مطبخى :
596 - خبز بالجبن و الزيتون :
المقادير :
رغيف خبز لوف .
فنجان من الزيتون الاخضر .
2 ملعقة كبيرة زبد .
فنجان من جبن الموتزاريلا .
نصف فنجان من الجبن الشيدر المبشور .
ملعقة صغيرة من الثوم المفرى ناعما .
3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج المفرى .
الطريقة :
فى بولة يوضع الزبد مع الثوم و يخلط جيدا ثم يضاف
اليهم الجبن الشيدر
و الموتزاريلا و يخلط جيدا ثم يضاف الزيتون الاخضر
و الريحان المفرى و يقلب الخليط .
يقطع الخبز الى نصفين بالطول و يوضع خليط الجبن
بالزيتون على الخبز
ثم يوضع فى صينية فرن و يزج فى فرن ساخن لمدة 10 - 15 دقيقة او
حتى تسيح الجبن و ياخذ لون خفيف ثم
يقطع و يوضع فى طبق تقديم
و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق