568 - فطيرة اللحم يالبيض :
من مطبخى :
568 - فطيرة اللحم يالبيض :
المقادير :
6 او 7 شرائح من عجينة
الباف بيسترى .
8 ملاعق كبيرة لحم مفروم
معصج ( رقم 61 ) .
5 بيضات .
ملح و فلفل .
ملعقة كبيرة من الفلفل الاخضر الحار
المفرى .
3 ملاعق كبيرة جبنة شيدر اورنج
مبشورة .
الطريقة :
ترص شرائح البيف باسترى فى طاجن
فرن و يضغط على اطرافها
لتلزق ببعضها البعض ثم تخرم بالشوكة .
يوضع اللحم المفروم فوق العجينة .
فى بولة يوضع البيض و الملح و الفلفل
و يضرب بالشوكة جيدا ثم يضاف
اليه الفلفل الاخضر المفرى و يقلب ثم
يصب فوق اللحم المفروم و يغطى
الطاجن بالفويل و يزج فى فرن ساخن
لمدة 20 دقيقة ثم يرفع الفويل
و يوزع الجبن المبشور فوق اللحم
بالبيض و يترك فى الفرن لمدة 5 دقائق
او حتى يسيح الجبن و يقدم ساخنا مع سلطة و مخلل و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق