565 - الفلفل المخلل :
من مطبخى :
565 - الفلفل المخلل :
المقادير :
ربع كيلو فلفل .
2 ملعقة كبيرة ملح .
حوالى نصف كوب خل .
الطريقة :
يغسل الفلفل و يشق بالسكين
او يقطع نصفين .
يرص الفلفل فى برطمان ثم يوضع الخل حتى يملئ ربع البرطمان ثم
يذوب الملح فى الماء و يوضع فوق الفلفل يغطى البرطمان و يرج
جيدا ثم يزود بالماء المملح حتى يغطى الفلفل تماما ثم يقفل جيدا و
يترك لمدة 4 ايام حتى يتخلل ثم يقدم مع الاكل و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق