الجمعة، 27 نوفمبر 2015

566 - الجزر المخلل :

من مطبخى :


                            566 - الجزر المخلل :


المقادير :

نصف كيلو جزر .

تقريبا كوب من الخل .

2 ملعقة كبيرة ملح .

فلف اخضر حار او شطة .


الطريقة :

يقطع الجزر الى اصابع متوسطة الحجم و 

يقطع الفلفل الى نصفين .

ترص اصابع الجزر و الفلفل فى البرطمان حتى تصبح مزنوقة جدا

 ثم يضاف خل ليصل الى ربع البرطمان ثم يضاف الماء والملح يقفل

البرطمان و يرج جيدا ثم يفتح لنتاكد ان 

الجزر و الفلفل مغطى بماء التخليل

 جيدا ثم يقفل و يترك لمدة 5 ايام ثم 

يصبح جاهز للاكل و يقدم مع

 الاكل و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق