566 - الجزر المخلل :
من مطبخى :
566 - الجزر المخلل :
المقادير :
نصف كيلو جزر .
تقريبا كوب من الخل .
2 ملعقة كبيرة ملح .
فلف اخضر حار او شطة .
الطريقة :
يقطع الجزر الى اصابع متوسطة الحجم و
يقطع الفلفل الى نصفين .
ترص اصابع الجزر و الفلفل فى البرطمان حتى تصبح مزنوقة جدا
ثم يضاف خل ليصل الى ربع البرطمان ثم يضاف الماء والملح يقفل
البرطمان و يرج جيدا ثم يفتح لنتاكد ان
الجزر و الفلفل مغطى بماء التخليل
جيدا ثم يقفل و يترك لمدة 5 ايام ثم
يصبح جاهز للاكل و يقدم مع
الاكل و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق