الجمعة، 27 نوفمبر 2015

567 - ساندويتش جبن دوندوشا :

من مطبخى : 


                     567 - ساندويتش جبن دوندوشا :



المقادير : 

100 جرام جبن شيدر اصفر .


100 جرام جبن امنتال .


100 جرام سلامى .


100 جرام بسطرمة .


3 ملاعق كبيرة مايونيز .


 3 ملاعق كبيرة باربيكيو 


صوص .


رغيف لوف بالحبوب متوسط 


( او اى نوع خبز فينو او 


توست ) .


الطريقة :


يفتح الرغيف من فوق كان القطعة المقطوعة غطاء


و يضغط على القلب جيدا حتى يكون غويط .


يدهن داخل الرغيف بالمايونيز من كل النواحى ثم ترص 


شرائح من 


الجبن الشيدر و فوقها شرائح السلامى ثم شرائح من


جبن الامنتال


 ثم شرائح من البسطرمة و يعاد الرص حتى ننتهى


من الكمية .


نضع صوص الباربيكيو على الجزئ المقطوع من


الخبز ( الغطاء ) ثم  يقفل الرغيف و يلف 


بنايلون مع الضغط عليه و يوضع فى الثلاجة 


لمدة ساعتين ثم يقطع الساندويتش الى اربع 


اجزاء او الى شرائح عريضة و يقدم مع الشيبس و بالهنا .

لينك الوصفة :









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق