من مطبخى :
567 - ساندويتش جبن دوندوشا :
المقادير :
100 جرام جبن شيدر اصفر .
100 جرام جبن امنتال .
100 جرام سلامى .
100 جرام بسطرمة .
3 ملاعق كبيرة مايونيز .
3 ملاعق كبيرة باربيكيو
صوص .
رغيف لوف بالحبوب متوسط
( او اى نوع خبز فينو او
توست ) .
الطريقة :
يفتح الرغيف من فوق كان القطعة المقطوعة غطاء
و يضغط على القلب جيدا حتى يكون غويط .
يدهن داخل الرغيف بالمايونيز من كل النواحى ثم ترص
شرائح من
الجبن الشيدر و فوقها شرائح السلامى ثم شرائح من
جبن الامنتال
ثم شرائح من البسطرمة و يعاد الرص حتى ننتهى
من الكمية .
نضع صوص الباربيكيو على الجزئ المقطوع من
الخبز ( الغطاء ) ثم يقفل الرغيف و يلف
بنايلون مع الضغط عليه و يوضع فى الثلاجة
لمدة ساعتين ثم يقطع الساندويتش الى اربع
اجزاء او الى شرائح عريضة و يقدم مع الشيبس و بالهنا .
لينك الوصفة :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق