الأربعاء، 17 يونيو 2015

436 - عصير قمر الدين :

من مطبخى :


                           436 - عصير قمر الدين :



المقادير :

لفة قمر الدين .

2 ملعقة كبيرة سكر .

لتر ماء { او حسب الرغبة

 فى التخفيف }.


الطريقة :


تقطع شرائح قمر الدين الى قطع صغير 

ثم تنقع لمدة 8 ساعات على الاقل

 فى ماء بارد او يضاف اليها الماء 

الساخن و تترك لمدة نصف ساعة

 يضرب المزيج بالهاند او فى الخلاط .

ثم يضاف السكر و يضرب مرة اخرى ثم 

يصفى العصير و يوضع فى 

الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم يقدم 

 باردا مع الثلج و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق