الخميس، 3 يوليو 2014

188- طاجن بيض دوندوشا

من مطبخى :


                     188- طاجن بيض دوندوشا :


المقادير :

بيضة .  

2 ملعقة كبيرة كريمة طازجة .

ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة .

ملح و فلفل .

رشة زعتر .

فلفل اخضر حار مقطع صغيرا .

ملعقة كبيرة قطع صغيرة من البسطرمة .


الطريقة :

فى طاجن فرن صغير توضع الكريمة ثم 

نصف كمية البسطرمة و نصف الفلفل

 الاخضر و نصف الجبن المبشور ثم 

يتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم تضاف

 البيضة و يوضع باقى الجبن و الفلفل 

الاخضر و البسطرمةو يزج فى فرن 

ساخن لمدة 10 دقائق او حتى ينضج البيض و يقدم ساخنا مع خبز محمص و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق