188- طاجن بيض دوندوشا
من مطبخى :
188- طاجن بيض دوندوشا :
المقادير :
بيضة .
2 ملعقة كبيرة كريمة طازجة .
ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة .
ملح و فلفل .
رشة زعتر .
فلفل اخضر حار مقطع صغيرا .
ملعقة كبيرة قطع صغيرة من البسطرمة .
الطريقة :
فى طاجن فرن صغير توضع الكريمة ثم
نصف كمية البسطرمة و نصف الفلفل
الاخضر و نصف الجبن المبشور ثم
يتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم تضاف
البيضة و يوضع باقى الجبن و الفلفل
الاخضر و البسطرمةو يزج فى فرن
ساخن لمدة 10 دقائق او حتى ينضج البيض و يقدم ساخنا مع خبز محمص و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق