71- سمبوسك بالجبنة على طريقة دوندوشا
من مطبخى :
71- سمبوسك بالجبنة على طريقة دوندوشا :
المقادير :
1/4 كيلو جبنة رومى وسط
مبشورة .
2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا
مبشورة او شيدر .
2 طماطم مقطعة مكعبات
صغيرة .
1 فلفل رومى اخضر او فلفل حار مقطع مكعبات صغيرة .
فنجان صغير من الزيتون الاسود المقطع
صغيرا .
رشة فلفل اسود .
فنجان صغير من البسطرمة المقطعة
صغيرا حسب الرغبة .
فنجان صغير من الماشروم المحمر و مقطع صغيرا حسب الرغبة .
لفة جلاش سمبوسك .
الطريقة :
يخلط الجبن الرومى مع الموتزاريلا
اوالشيدر ثم يضاف اليه الطماطم
المقطعة و الفلفل و الزيتون .
و يمكن اضافة البسطرمة المقطعة او المشروم المحمر حسب الرغبة .
يقلب الخليط جيدا و يتبل بقليل من الفلفل الاسود .
نضع الخليط فى الجلاش و نلفه جيدا حتى لا تخرج الجبنة اثناء القلى اما مثلثات او
اصابع او على شكل ظرف مستطيل ثم يحمر فى زيت ساخن و غزير ثم يرفع على
ورق مطبخ و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق