الجمعة، 7 يونيو 2013

71- سمبوسك بالجبنة على طريقة دوندوشا

من مطبخى :


                 71- سمبوسك بالجبنة على طريقة دوندوشا :


المقادير :

1/4 كيلو جبنة رومى وسط 

مبشورة .

2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا 

مبشورة او شيدر .

2 طماطم مقطعة مكعبات 

صغيرة .

1 فلفل رومى اخضر او فلفل حار مقطع مكعبات صغيرة .

فنجان صغير من الزيتون الاسود المقطع 

صغيرا .

رشة فلفل اسود .

فنجان صغير من البسطرمة المقطعة 

صغيرا حسب الرغبة .

فنجان صغير من  الماشروم المحمر و مقطع صغيرا حسب الرغبة .

لفة جلاش سمبوسك .




الطريقة :

يخلط الجبن الرومى مع الموتزاريلا 

اوالشيدر ثم يضاف اليه الطماطم 

 المقطعة و الفلفل و الزيتون .

و يمكن اضافة البسطرمة المقطعة او المشروم المحمر حسب الرغبة .

يقلب الخليط جيدا و يتبل بقليل من الفلفل الاسود .

نضع الخليط فى الجلاش و نلفه جيدا حتى لا تخرج الجبنة اثناء القلى  اما مثلثات او 

اصابع او على شكل ظرف مستطيل ثم يحمر فى زيت ساخن و غزير ثم يرفع على 

ورق مطبخ و يقدم ساخنا و بالهنا .







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق