79- صلصة البيستو بالريحان :
من مطبخى :
79- صلصة البيستو بالريحان :
المقادير :
2 فنجان متوسط من اوراق
الريحان .
فنجان متوسط من جبن
البارميزان المبشور .
4 فصوص ثوم كبيرة .
فنجان متوسط من الصنوبر .
3/4 فنجان من زيت الزيتون .
ملح و فلفل للتتبيل .
الطريقة :
يوضع الثوم و الريحان مع الصنوبر فى
الهون او الخلاط الكهربائى ويدق او يفرم
الخليط جيدا .{استعمال الهون افضل } .
ثم يضاف الجبن ويدق او يخلط مرة اخرى
مع اضافة الزيت تدريجيا حتى تنتهى
الكمية و تمتزج المكونات مع بعضها و يصبح عندى
صلصة متجانسة .
ثم تتبل الصلصة بالملح و الفلفل و تصبح جاهزة
للاستعمال مع المكرونة او البيتزا او
الدجاج و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق