الخميس، 13 يونيو 2013

79- صلصة البيستو بالريحان :

من مطبخى :


                          79- صلصة البيستو بالريحان :


المقادير :

 2 فنجان متوسط من اوراق 

الريحان .

 فنجان متوسط من جبن 

البارميزان المبشور .

4 فصوص ثوم كبيرة .

فنجان متوسط من الصنوبر .

3/4 فنجان من زيت الزيتون .

ملح و فلفل للتتبيل .


الطريقة :

يوضع الثوم و الريحان مع الصنوبر فى 

الهون او الخلاط الكهربائى ويدق او يفرم  

 الخليط  جيدا .{استعمال الهون افضل } .

ثم يضاف الجبن ويدق او  يخلط مرة اخرى 

مع اضافة الزيت تدريجيا حتى تنتهى 

الكمية و تمتزج المكونات مع بعضها و يصبح عندى 

صلصة متجانسة .

ثم تتبل الصلصة بالملح و الفلفل و تصبح جاهزة 

للاستعمال مع المكرونة او البيتزا او 


الدجاج و بالهنا .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق