من مطبخى :
66- اسباجتى بصوص البولونيز :
المقادير:
2 كيس مكرونة اسباجتى او لنجوينى .
كيلو لحم مفروم .
4 فص مستكة .
3 بصلات كبار مبشورة ناعما .
1/4 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل .
4 ملاعق كبيرة زبت زيتون او اى زيت نباتى .
عصير ليمونة .
رشة ورق لورا مطحون ناعما .
فلفل اخضر حار مقطع صغيرا للتقديم حسب
الرغبة .
1 برطمان صلصة طماطم .
عصير كيلو الا ربع طماطم مصفى .
2 ملعقة كبيرة زبدة صفراء .
الطريقة :
يوضع الزيت فى حلة على نار متوسطة ثم يضاف اليه البصل المبشور و يقلب من حين لاخر حتى يصبح لونه
بنى تضاف المستكة و الحبهان و بعد ان تسيح المستكة يضاف اللحم المفروم و يقلب جيدا حتى يتفكك
لكى لا نحصل على كتل من اللحم المفروم .
ثم يتبل اللحم بالملح و الفلفل و البهارات و يقلب ثم يضاف ورق اللورا المطحون و
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق