الثلاثاء، 16 أبريل 2013

34- فلفل دوندوشا المخلل

من مطبخى : 


                         34- فلفل دوندوشا المخلل :




المقادير :

1/2 كيلو فلفل اخضر حار .


 نصف كوب من عصير اليمون .


 ملعقة كبيرة من الثوم المفرى .


ملح و كمون .


3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :

يغسل الفلفل و يخرم بالشوكة لكى لا ينفجر فى الفرن و يوضع فى صينية فى فرن 

ساخن و يترك لمدة 5 دقائق ثم يقلب .

يوضع عصير الليمون فى قارب بايركس و يتبل بالملح و الكمون ثم يضاف الثوم 

المفرى و زيت الزيتون و عند نضج الفلفل يوضع و هو ساخن فى مزيج

الليمون بالثوم و يقلب جيدا و يترك حتى يبرد تماما ثم يقدم و 

يقلب المزيج جيدا و بالهنا . 


ينصح : بساندوتش جبنة رومى او شيدر مع الفلفل و ممكن اضافة البسطرمة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق