من مطبخى :
34- فلفل دوندوشا المخلل :
المقادير :
1/2 كيلو فلفل اخضر حار .
نصف كوب من عصير اليمون .
ملعقة كبيرة من الثوم المفرى .
ملح و كمون .
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
الطريقة :
يغسل الفلفل و يخرم بالشوكة لكى لا ينفجر فى الفرن و يوضع فى صينية فى فرن
ساخن و يترك لمدة 5 دقائق ثم يقلب .
يوضع عصير الليمون فى قارب بايركس و يتبل بالملح و الكمون ثم يضاف الثوم
المفرى و زيت الزيتون و عند نضج الفلفل يوضع و هو ساخن فى مزيج
الليمون بالثوم و يقلب جيدا و يترك حتى يبرد تماما ثم يقدم و
يقلب المزيج جيدا و بالهنا .
ينصح : بساندوتش جبنة رومى او شيدر مع الفلفل و ممكن اضافة البسطرمة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق