الجمعة، 26 أبريل 2013

44- الجبنة القريش على طريقة دوندوشا

من مطبخى :


                      44- الجبنة القريش على طريقة دوندوشا :


المقادير :



1/4 كيلو  جبنة قريش او 

قالب كبير 

عصير 4 ليمونات .


ملعقة كبيرة حبة البركة .


ملعقة صغيرة كركم .


1/2 ملعقة صغيرة شطة او حسب الرغبة .


5 ملاعق كبيرة زيت زيتون او اكثر 

حسب الرغبة .

الطريقة :


يوضع الجبن فى طبق غويط و يهرس بالشوكة ثم يضاف اليه عصير الليمون و 

يقلب  يرش الكركم  و حبة البركة على 

الجبن و يقلب جيدا بالشوكة 

حتى يمتزج الخليط ثم يضاف 

4 ملاعق  من الزيت و يقلب 

بالشوكة جيدا و يغرف فى 

طبق تقديم و توضع ملعقة 

زيت زيتون على الوجه و يقدم

 مع خبز محمص او توست و بالهنا .







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق