1185 - توست الماشروم بالسبانخ :
من مطبخى :
1185 - توست الماشروم بالسبانخ :
المقادير :
كوب سبانخ طازجة .
نصف كوب من الماشروم المحمر ( رقم 930 ) .
2 فص ثوم مفرى .
نصف ملعقة صغيرة شطة خشنة .
ملعقة صغيرة صويا صوص .
4 توست سن بالحبوب .
ملعقة كبيرة زبد .
ملح و فلفل .
نصف كوب من الجبن الشيدر المبشور .
الطريقة :
توضع السبانخ مع الزبد فى طاسة على النار و تشوح حتى تشرب
مايتها ثم يضاف الثوم المفرى و
تقلب و تتبل بالملح و
الفلفل ثم يضاف الصويا صوص
و ترفع من على النار .
يوضع التوست فى فى توستر
او تحت شواية الفرن حتى
يتحمص قليلا ثم توضع السبانخ
على 2 من التوست ثم
يوضع الماشروع فوق السبانخ .
يتبل جبن الشيدر المبشور بالشطة و يقلب و يضاف على التوست
فوق السبانخ و الماشروم و يزج التوست مرة اخرى تحت الشواية
حتى يسيح الجن ثم يوضع فوق الجبن باقى التوست و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق