الجمعة، 24 أغسطس 2018

1167 - هالوبينو مخلل بالليمون :

من مطبخى :


                      1167 - هالوبينو مخلل بالليمون :


المقادير :

نصف كيلو فلفل هالوبينو احمر صغير .

2 ليمونة .

ملعقة كبيرة ملح .

كوب الا ربع خل .

الطريقة :

يقطع الليمون اربع و يوضع فى 

البرطمان من تحت .

يخرم الفلفل بالسكينة خرم خفيف و

 يرص فى البرطمان فوق الليمون

 ثم يضاف الملح ثم الخل و يكمل البرطمان 

بالماء حتى يغطى الفلفل

 تماما بالسائل ثم يغلق البرطمان و يرج 

حتى نضمن توزيع الملح و

 الخل و يفتح مرة اخرى لنتاكد من تغطية 

السائل للفلفل ثم يغلق و

  يترك لمدة 5 ايام على الاقل و يصبح جاهز للاكل و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق