1167 - هالوبينو مخلل بالليمون :
من مطبخى :
1167 - هالوبينو مخلل بالليمون :
المقادير :
نصف كيلو فلفل هالوبينو احمر صغير .
2 ليمونة .
ملعقة كبيرة ملح .
كوب الا ربع خل .
الطريقة :
يقطع الليمون اربع و يوضع فى
البرطمان من تحت .
يخرم الفلفل بالسكينة خرم خفيف و
يرص فى البرطمان فوق الليمون
ثم يضاف الملح ثم الخل و يكمل البرطمان
بالماء حتى يغطى الفلفل
تماما بالسائل ثم يغلق البرطمان و يرج
حتى نضمن توزيع الملح و
الخل و يفتح مرة اخرى لنتاكد من تغطية
السائل للفلفل ثم يغلق و
يترك لمدة 5 ايام على الاقل و يصبح جاهز للاكل و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق