1164 - الخرشوف المشوى :
من مطبخى :
1164 - الخرشوف المشوى :
المقادير :
نصف كيلو من قلوب
الخرشوف او خرشوف
مقطع اربع .
3 ملاعق كبيرة زيت
زيتون .
ملح و فلفل .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ربع ملعقة صغيرة ثوم مفرى .
الطريقة :
تقطع قلوب الخرشوف الى نصفين
او ينظف الخرشوف العادى بقص
الجزئ الاكبر من الاوراق ثم يقطع
الى اربع و ينظف القلب .
فى بولة يوضع زيت الزيتون مع عصير الليمون و الثوم و يتبل
بالشطة ، الملح و الفلفل و يقلب جيدا ثم يضاف الخرشوف المقطع و
يقلب جيدا و يرص فى
صينية فرن على ورق
زبدة و يزج فى فرن
ساخن على الرف الاوسط
لمدة 30 دقيقة او حتى
ياخذ لونا ذهبيا
ثم يرص فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق