1147 - تقشير الخرشوف :
من مطبخى :
1147 - تقشير الخرشوف :
المقادير :
6 خرشوف .
ليمونة .
ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
ينزع قشر الخرشوف واحدة
واحدة بالورب بحيث نترك
راس القشرة
فى الخرشوفة ثم تهذب الخرشوفة بالسكين لشيل
بواقى القشر الاخضر .
بملعقة صغيرة يقور قلب الخرشوف تماما ثم
يدعك بالليمون و يوضع
فى ماء و ليمون و ملح حتى ننتهى من تقشير باقى
الكمية .
و يكون جاهز الخرشوف للسلق و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق