الجمعة، 24 نوفمبر 2017

915 - طاجن الماشروم المقرمش :

من مطبخى :


                915 - طاجن الماشروم المقرمش :


المقادير :

نصف كيلو ماشروم فريش .

3 فصوص ثوم مفرى .

3 ملاعق كبيرة زبد اصفر .

ملعقة كبيرة زعتر فريش مفرى او مجفف .

ملح و فلفل .

ربع كوب جبنة بارميجانو ريجيانو او

 شيدر مبشورة .

نصف كوب من البقسماط الخشن .

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى للتزين .


الطريقة :

يوضع الماشروم بعد تنظيفه بفوطة فى طاجن .

يذاب الزبد ثم يضاف اليه الثوم و الزعتر و يتبل 

بالملح و الفلفل

 و يصب فوق الماشروم و يزج فى فرن ساخن

 لمدة 10 دقائق .

يخلط الجبن مع البقسماط و يرش

 فوق الماشروم و يزج مرة اخرى فى

 الفرن لمدة 8 دقائق او حتى يصبح

 ذهبى اللون ثم يوضع فى طبق

تقديم و يزين بالبقدونس المفرى 

و يقدم ساخنا مع خبز محمص و بالهنا . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق