897 - كلاود ايج :
من مطبخى :
897 - كلاود ايج :
المقادير :
2 بيض .
رشة ملح .
الطريقة :
يفصل البياض عن الصفار .
يوضع البياض فى بولة مع رشة ملح
و يضرب بالمضرب اليدوى حتى يتكاثر
و يصبح لونه ابيض زى القطن .
يقسم البياض الى قسمين و يوضع
على صينية بها ورق زبدة على شكل
دائرة و بظهر الملعقة نعمل حفرة
بسيطة للصفار .
يزج بياض البيض فى فرن ساخن لمدة 3
دقائق ثم يوضع الصفار و يزج مرة اخرى فى الفرن و يترك حتى
ياخذ لونا ذهبيا و يقدم على توست فى الحال و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق