السبت، 4 نوفمبر 2017

897 - كلاود ايج :

من مطبخى :


                       897 - كلاود ايج :


المقادير :

2 بيض .

رشة ملح .


الطريقة :

يفصل البياض عن الصفار .

يوضع البياض فى بولة مع رشة ملح

و يضرب بالمضرب اليدوى حتى يتكاثر

 و يصبح لونه ابيض زى القطن .

 

 يقسم البياض الى قسمين و يوضع 

على صينية بها ورق زبدة على شكل 

دائرة و بظهر الملعقة نعمل حفرة 

بسيطة للصفار .

يزج بياض البيض فى فرن ساخن لمدة 3

 دقائق ثم يوضع الصفار و يزج مرة اخرى فى الفرن و يترك حتى 

 ياخذ لونا ذهبيا و يقدم على توست فى الحال و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق