من مطبخى :
898 - البيض بالسبانخ :
المقادير :
ربع كيلو سبانخ طازجة .
2 بيض .
ملعقة كبيرة زبدة .
ملح و فلفل .
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
3 ملاعق كبيرة جبن
موتزاريلا .
الطريقة :
توضع الزبدة فى طاسة على نار
متوسطة و يضاف اليها اوراق
السبانخ و تشوح حتى تذبل ثم تتبل
بالملح و الفلفل و عصير الليمون .
توضع السبانخ فى طاجن فرن و يوضع البيض فوقها و تزج فى فرن ساخن
لمدة 3 دقائق .
يقلب الثوم المفرى مع الموتزاريلا و يوضع على السبانخ و البيض و يزج
مرة اخرى فى الفرن حتى ينضج البيض و يقدم ساخنا مع توست ناشف و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق