الاثنين، 6 نوفمبر 2017

898 - البيض بالسبانخ :

من مطبخى :


                      898 - البيض بالسبانخ :


المقادير :

ربع كيلو سبانخ طازجة .

2 بيض .

ملعقة كبيرة زبدة .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة عصير ليمون .

3 ملاعق كبيرة جبن 

موتزاريلا .

فص ثوم مفرى .

 الطريقة :

توضع الزبدة فى طاسة على نار

 متوسطة و يضاف اليها اوراق

 السبانخ و تشوح حتى تذبل ثم تتبل 

بالملح و الفلفل و عصير الليمون .

توضع السبانخ فى طاجن فرن و يوضع البيض فوقها و تزج فى فرن ساخن 

لمدة 3 دقائق .

يقلب  الثوم المفرى مع الموتزاريلا و يوضع على السبانخ و البيض و يزج 

مرة اخرى فى الفرن حتى ينضج البيض و يقدم ساخنا مع توست ناشف و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق