الأربعاء، 8 أبريل 2015

358 - بيض شم النسيم :

من مطبخى :


                            358 - بيض شم النسيم :




قومى بسلق البيض و اتركيه حتى 

يبرد نماما .

 هاتى كلينيكس ملون باى رسمة 

تختاريها .

ضعى بياض بيضة نية فى طبق و 

اضربيها بقليل من الماء .

لفى الكلينكس الملون حول البيضة 

المسلوقة و بفرشاة ادهنى الكلينيكس 

ببياض البيض المخفوق من كل 

الجوانب .

ثم حاولى قص الكلينيكس الزائد

 بمقص دهن باقى الورق ببياض 

البيض و اتركيه حتى يجف .


رصى البيض فى طبق و قدميه للاولاد

يوم شم النسيم و بالهنا .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق