393 - البيض فى طاجن من الخبز
من مطبخى :
393 - البيض فى طاجن من الخبز :
المقادير :
2 خبز كايزر .
2 بيضة .
4 شرائح بسطرمة .
ملعقة صغيرة زيت زيتون .
ملعقة صغيرة كريمة او زبدة .
6 ملاعق كبيرة لبن .
ملح و فلفل .
رشة زعتر .
2 ملعقة صغيرة من الجبن الرومى او الشيدر المبشور .
الطريقة :
تقطع شريحة من اعلى الخبز ثم نزيل قليل من اللبابة
او نضغط عليها لتحت .
فى طاسة صغيرة نضع زيت الزيتون و نحمر
البسطرمة قليلا .
نخلط اللبن مع الزبد السائح او الكريمة ثم نسقى به
جوانب الخبز جيدا ثم نضع
داخل الخبز قليل من البسطرمة و الجبن المبشور ثم
البيضة و نرش فوقها ملح , فلفل و الزعتر ثم نضع
الخبز بالبيض فى صينية فرن و نغطيه بالفويل و نزجه فى فرن ساخن لمدة
7 دقائق او حتى ينضج البيض ثم نزينه بباقى البسطرمة المحمرة و يقدم
ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق