السبت، 19 مايو 2018

1058 - كورن دوج :

من مطبخى :


                            1058 - كورن دوج :


المقادير :

6 هوت دوج .

كوب دقيق ذرة .

كوب دقيق ابيض .

نصف ملعقة صغيرة ملح .

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود .

ملعقة كبيرة بيكنج باودر .

كوب و نصف لبن .

2 بيضة .

الطريقة :

يوضع الدقيق  الذرة مع الدقيق الابيض فى بولة و يضاف اليه 

البيكنج باودر , الملح و الفلفل و يقلب بمضرب سلك . 

يضاف اللبن و يقلب جيدا ثم يضاف 

البيض و يقلب .

يوضع الهوت دوج فى اسياخ خشبية و 

يغمس فى خليط الدقسق و

 البيض ثم يقى فى الحال فى زيت ساخن 

على نار متوسطة حتى 

يصبح لونه ذهبى ثم يوضع فى طبق 

تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق