1058 - كورن دوج :
من مطبخى :
1058 - كورن دوج :
المقادير :
6 هوت دوج .
كوب دقيق ذرة .
كوب دقيق ابيض .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود .
ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
كوب و نصف لبن .
2 بيضة .
الطريقة :
يوضع الدقيق الذرة مع الدقيق الابيض فى بولة و يضاف اليه
البيكنج باودر , الملح و الفلفل و يقلب بمضرب سلك .
يضاف اللبن و يقلب جيدا ثم يضاف
البيض و يقلب .
يوضع الهوت دوج فى اسياخ خشبية و
يغمس فى خليط الدقسق و
البيض ثم يقى فى الحال فى زيت ساخن
على نار متوسطة حتى
يصبح لونه ذهبى ثم يوضع فى طبق
تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق