الاثنين، 30 أكتوبر 2017

882 - طاجن الفول بالطماطم و البيض :

من مطبخى :


                 882 - طاجن الفول بالطماطم و البيض :


المقادير :

2 كوب فول بالطماطم ( رقم 

86 ) .

4 بيض .

ملح و فلفل .

 فلفل اخضر حار مقطع قطع 

صغيرة .

 ملعقة زيت زيتون .


الطريقة :

يسخن الفول بالطماطم و يوضع فى طاجن او فى 

طواجن صغيرة .

يوضع البيض فى الفول و بملعقة صغيرة نحوال تقليب بياض البيض 

مع الفول بدون كسر الصفار ثم يوضع 

قليل من الملح و الفلفل و يغطى 

و يزج فى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 

او حتى ينضج البيض .

توضع ملعقة زيت الزيتون على الفول 

بالبيض فور خروجه من الفرن 

 و يزين بالقطع الفلفل الاخضر الحار و يقدم مع خبز محمص و بالهنا  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق