882 - طاجن الفول بالطماطم و البيض :
من مطبخى :
882 - طاجن الفول بالطماطم و البيض :
المقادير :
2 كوب فول بالطماطم ( رقم
86 ) .
4 بيض .
ملح و فلفل .
فلفل اخضر حار مقطع قطع
صغيرة .
ملعقة زيت زيتون .
الطريقة :
يسخن الفول بالطماطم و يوضع فى طاجن او فى
طواجن صغيرة .
يوضع البيض فى الفول و بملعقة صغيرة نحوال تقليب بياض البيض
مع الفول بدون كسر الصفار ثم يوضع
قليل من الملح و الفلفل و يغطى
و يزج فى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة
او حتى ينضج البيض .
توضع ملعقة زيت الزيتون على الفول
بالبيض فور خروجه من الفرن
و يزين بالقطع الفلفل الاخضر الحار و يقدم مع خبز محمص و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق