الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017

863 - تغميسة السبانخ :

من مطبخى :


                       863 - تغميسة السبانخ :


المقادير :

1 افوكادو مقشرة و مقطعة .

نصف كوب من السبانخ المسلوقة

 او المشوحة .

2 فص ثوم .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة عصير ليمون .

فنجان من الكزبرة الخضراء .

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :



توضع السبانخ المسلوقة بعد ان تبرد تماما فى الفود 

بروسيسور مع الافوكادو , عصير الليمون ,

 الكزبرةالخضراء , زيت الزيتون , الثوم , الملح و

 الفلفل و تضرب المكونات حتى تتجانس .


توضع تغميسة السبانخ فى الثلاجة لحين تقديمه .

تقدم باردة مع خبز محمص و بالهنا .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق