السبت، 3 يناير 2015

278- زوتشينى فريتز :

من مطبخى :


                                    278- زوتشينى فريتز :


المقادير :

2 زوتشينى او كوسة مبشورة .

1 بطاطس مسلوقة و مبشورة .

2 بيض .

ملح و فلفل .

2 بصلة خضراء مقطعة قطع صغيرة .

نصف ملعقة صغيرة شطة .

ملعقة كبيرة عصير ليمون .

فنجان صغير نعناع طازج مفرى ناعما .

فنجان متوسط جبنة شيدر مبشورة .

زيت للقلى .


الطريقة :

توضع الكوسة المبشورة فى بولة مع البطاطس المبشورة , البصل الاخضر ,

النعناع المفرى , الجبن الشيدر و تقلب ثم يضاف اليهم 

البيض و يقلب جيدا .

يتبل المزيج بالنعناع الجاف , الشطة , عصير الليمون , 

الملح و الفلفل و يقلب جيدا .

يوضع القليل من الزيت فى طاسة على نار متوسطة 

حتى يسخن نضع ملعقة كبيرة

من مزيج الكوسة و نضغط عليها قليلا بظهر الملعقة 

حتى تصبح رقيقة السمك . 

تترك وحدات الكوسة لتتحمر 2 دقيقة لكل جانب او حتى 

نحصل على لون بنى ثم تنشل على ورق مطبخ و ترص 

فى طبق التقديم و تقدم ساخنة مع سلطة زبادى

 و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق