الأربعاء، 14 يناير 2015

290- كول سلو دوندوشا

من مطبخى :


                             290- كول سلو دوندوشا :


المقادير :

نصف كرنبة صغيرة (كرنب 

سلطة ) .

4 جزر مبشور .

كوب و ربع مايونيز .

كوب و نصف لبن رايب .

4 ملاعق كبيرة خل .

4 ملاعق كبيرة سكر .

ملعقة كريمة او قشدة حسب الرغبة .


الطريقة :

يقطع الكرنب الى شراتح رفيعة جدا و 

يوضع فى بولة كبيرة ثم يضاف اليه

 الجزر المبشور .

فى بولة متوسطة يوضع المايونيز , 

الرايب , الكريمة , السكر و الخل و يضرب

 الخليط بالشوكة جيدا حتى تمتزج 

المكونات مع بعضها ثم يصب فوق 

الكرنب و الجزر و يقلب جيدا ثم توضع 

الكول سلو فى الثلاجة لمدة 4 ساعات 

على الاقل و تقدم باردة و بالهنا .









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق