290- كول سلو دوندوشا
من مطبخى :
290- كول سلو دوندوشا :
المقادير :
نصف كرنبة صغيرة (كرنب
سلطة ) .
4 جزر مبشور .
كوب و ربع مايونيز .
كوب و نصف لبن رايب .
4 ملاعق كبيرة خل .
4 ملاعق كبيرة سكر .
ملعقة كريمة او قشدة حسب الرغبة .
الطريقة :
يقطع الكرنب الى شراتح رفيعة جدا و
يوضع فى بولة كبيرة ثم يضاف اليه
الجزر المبشور .
فى بولة متوسطة يوضع المايونيز ,
الرايب , الكريمة , السكر و الخل و يضرب
الخليط بالشوكة جيدا حتى تمتزج
المكونات مع بعضها ثم يصب فوق
الكرنب و الجزر و يقلب جيدا ثم توضع
الكول سلو فى الثلاجة لمدة 4 ساعات
على الاقل و تقدم باردة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق