الخميس، 8 يناير 2015

285- الكابوريا :

من مطبخى :


                           285- الكابوريا :


المقادير :

3 كيلو كابوريا .

2 بصلة حمراء مقطعة 

جوانح متوسطة .

فنجان متوسط من الكرفس 

المقطع صغيرا .

فنجان صغير من عصير 

الليمون .

4 فلفل اخضر مقطع كبيرا .

ملعقة كبيرة كمون ناعم .

ملعقة صغيرة ملح .

ملعقة صغيرة شطة .


الطريقة :

توضع الكابوريا مع كل المقادير فى حلة كبيرة على 

نار عالية و تغطى لمدة 5 دقائق ثم تنطق الكابوريا

فى الحلة ( تقلب ) جيدا ثم تغطى و تترك على النار

 متوسطة مع التقليب من حين لاخر حتى تنشف

المياه منها ثم توضع فى طبق

تقديم و تقدم ساخنة مع الليمون و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق