الثلاثاء، 1 أغسطس 2017

818 - صلصة الدقوس بالكاتشب :

من مطبخى :


                        818 - صلصة الدقوس بالكاتشب :


المقادير :

نصف كيلو فلفل احمر حار .

نصف كيلو فلفل اخضر حار .

نصف كوب كاتشاب .

ملعقة صغيرة ثوم مفرى .

2 ملعقة كبيرة خل .

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

ملعقة صغيرة سماق .

ملعقة كبيرة بابريكا .

ملح و فلفل .


الطريقة :

يغسل الفلفل و تزال الراس و يسلق فى ماء مغلى لمدة 3  دقائق ثم 

يصفى من الماء و يترك حتى يبرد تماما .

حتى يبرد الفلفل نقوم بتجهيز باقى 

المقادير فى بولة كبيرة يوضع الثوم , 

عصير الليمون , الخل , الكاتشب , 

السماق , البابريكا و زيت الزيتون و

 يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا .

يوضع الفلفل فى الفود بروسيسور و يضرب ضرب خفيف ثم يضاف 

الى خليط الكاتشب و الثوم و يقلب جيدا و يزج فى الثلاجة لمدة ساعة و 

يقدم باردا و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق