الخميس، 20 يوليو 2017

802 - سلطة الجزر الفرنسية :

من مطبخى :


                     802 - سلطة الجزر الفرنسية :


المقادير :

2 كوب من الجزر المبشور .

نصف كوب من البقدونس المفرى .

ملعقة صغيرة من العسل الابيض .

ملعقة صغيرة من المستردة .

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

ملعقة كبيرة خل .

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود .

ملح .


الطريقة :



يوضع الجزر المبشور مع البقدونس المفرى

 فى بولة .

فى بولة صغيرة يوضع العسل , المستردة ,

 عصير الليمون , زيت الزيتون و الخل ثم 

يضرب بمضرب يد او بالشوكة جيدا حتى

تختلط المكونات جيدا ثم يتبل الخليط بالملح 

و الفلفل و يقلب مرة اخرى ثم يصب فوق 

الجزر المبشور و البقدونس المفرى و تقلب السلطة

 و توضع فى طبق تقديم و تقدم و بالهنا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق