من مطبخى :
800 - فول بالطحينة :
المقادير :
كوب من الفول المدمس .
4 ملاعق كبيرة من عصير
الليمون .
ملح .
نصف ملعقة صغيرة كمون .
ملعقة صغيرة من الشطة .
ملعقة صغيرة خل .
ملعقة كبيرة من الطحينة .
3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس .
الطريقة :
فى بولة توضع الطحينة مع عصير
الليمون و الخل و تتبل بالملح و
الكمون و تقلب جيدا و يمكن اضافة
القليل من الماء لتخفيفها .
فى طاسة يوضع الفول مع الزيت على نار متوسطة و يقلب حتى يسخن
تماما ثم تهداء النار و يضاف اليه الطحينة المتبلة و يقلب لمدة دقيقة ثم
يوضع فى طبق تقديم و ترش الشطة عليه و يقدم مع خبز بلدى و سلطة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق