الأحد، 12 مارس 2017

708 - باستا بالسويت صويا :

من مطبخى :


                        708 - باستا بالسويت صويا :



المقادير :

150 جرام من المكرورنة الاسباجتى او شريط .

رشة ملح .

2 ملعقة كبيرة سويت صويا صوص .

ملعقة كبيرة زيت زيتون .

ملعقة صغيرة من البصل المفرى المحمر { رقم 648 } .

ملعقة صغيرة سمسم .


الطريقة :

تسلق المكرونة فى ماء مغلى لمدة 7 دقائق تقريبا ثم تصفى من ماء السلق .

فى اثناء سلق المكرونة يجهز الصوص , يوضع السويت صويا صوص

 فى بولة ثم يضاف اليه البصل المحمر و زيت الزيتون

 و يتبل بقليل من الملح و يقلب جيدا حتى يمتزج الخليط 

مع بعضه ثم يضاف اليه المكرونة المسلوقة و تقلب جيدا

 و توضع فى طبق التقديم و يرش السمسم عليها و تقدم ساخنة و بالهنا .

 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق