708 - باستا بالسويت صويا :
من مطبخى :
708 - باستا بالسويت صويا :
المقادير :
150 جرام من المكرورنة الاسباجتى او شريط .
رشة ملح .
2 ملعقة كبيرة سويت صويا صوص .
ملعقة كبيرة زيت زيتون .
ملعقة صغيرة من البصل المفرى المحمر { رقم 648 } .
ملعقة صغيرة سمسم .
الطريقة :
تسلق المكرونة فى ماء مغلى لمدة 7 دقائق تقريبا ثم تصفى من ماء السلق .
فى اثناء سلق المكرونة يجهز الصوص , يوضع السويت صويا صوص
فى بولة ثم يضاف اليه البصل المحمر و زيت الزيتون
و يتبل بقليل من الملح و يقلب جيدا حتى يمتزج الخليط
مع بعضه ثم يضاف اليه المكرونة المسلوقة و تقلب جيدا
و توضع فى طبق التقديم و يرش السمسم عليها و تقدم ساخنة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق