646 - سلطة الكابوتشا :
من مطبخى :
646 - سلطة الكابوتشا :
المقادير :
1 خس كابوتشا مقطعة اربع .
كوب من الطماطم الشيرى
مقطعة الى نصفين .
4 بصل اخضر مقطع صغيرا .
1 جزرة مبشورة ناعما .
2 ملعقة كبيرة من الطماطم
المجففة المقطعة صغيرا .
كوب من الزبادى .
2 ملعقة كبيرة مايونيز .
ربع كوب لبن رايب .
ملح و فلفل .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ملعقة كبيرة من الريحان الجاف .
الطريقة :
يوضع الزبادى فى بولة صغيرة ثم يضاف اليه المايونيز , الرايب ,
زيت الزيتون , عصير الليمون و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا
بالشوكة حتى تمتزج المكونات جيدا .
ترص ارباع الكابوتشا فى طبق تقديم ثم يوضع حواليها الطماطم الشيرى
المقطعة انصاف ثم يصب فوقهم قليل من خليط الزبادى و المايونيز
ثم يوضع فوقه قليل من الجزر المبشور و الطماطم المجففة و اخيرا
رشة من الريحان الجاف و تقدم باردة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق