الأحد، 14 فبراير 2016

646 - سلطة الكابوتشا :

من مطبخى :


                          646 - سلطة الكابوتشا :


المقادير :

1  خس كابوتشا مقطعة اربع .

كوب من الطماطم الشيرى 

مقطعة الى نصفين .

4 بصل اخضر مقطع صغيرا .

1 جزرة مبشورة ناعما .

2 ملعقة كبيرة من الطماطم 

المجففة المقطعة صغيرا .

كوب من الزبادى .

2 ملعقة كبيرة مايونيز .

ربع كوب لبن رايب .

ملح و فلفل .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

ملعقة كبيرة عصير ليمون .

ملعقة كبيرة من الريحان الجاف .


الطريقة :

يوضع الزبادى فى بولة صغيرة ثم يضاف اليه المايونيز , الرايب , 

زيت الزيتون , عصير الليمون و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا

بالشوكة حتى تمتزج المكونات جيدا .

ترص ارباع الكابوتشا فى طبق تقديم ثم يوضع حواليها الطماطم الشيرى

 المقطعة انصاف ثم يصب فوقهم قليل من خليط الزبادى و المايونيز

 ثم يوضع فوقه قليل من الجزر المبشور و الطماطم المجففة و اخيرا

 رشة من الريحان الجاف و تقدم باردة و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق