الجمعة، 12 فبراير 2016

645 - الزبد بالثوم :

من مطبخى :


                        645 - الزبد بالثوم :


المقادير :

كوب من الزبد الصفراء .

ملعقة صغيرة من الثوم المفرى .

نصف ملعقة صغيرة من الملح .

ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى ناعما .


الطريقة :

يترك الزبد خارج الثلاجة لمدة ساعتين 

او اكثر حتى ان يصبح طرى .

فى بولة يوضع الثوم 

و يضاف اليه 

البقدونس و يتبل 

بالملح و يقلب

جيدا ثم يضاف اليه 

الزبد و يهرس 

بالشوكة حتى تمتزج المكونات و

 تخلط جيدا ثم يوضع فى نايلون و يلف و يوضع فى 

الثلاجة او الفريزر لحين استخدامه فى عدة وصفات

  و يمكن وضعه فى برطمان فى الثلاجة 

لاستخدامه يوميا مع الخبز و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق