645 - الزبد بالثوم :
من مطبخى :
645 - الزبد بالثوم :
المقادير :
كوب من الزبد الصفراء .
ملعقة صغيرة من الثوم المفرى .
نصف ملعقة صغيرة من الملح .
ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى ناعما .
الطريقة :
يترك الزبد خارج الثلاجة لمدة ساعتين
او اكثر حتى ان يصبح طرى .
فى بولة يوضع الثوم
و يضاف اليه
البقدونس و يتبل
بالملح و يقلب
جيدا ثم يضاف اليه
الزبد و يهرس
بالشوكة حتى تمتزج المكونات و
تخلط جيدا ثم يوضع فى نايلون و يلف و يوضع فى
الثلاجة او الفريزر لحين استخدامه فى عدة وصفات
و يمكن وضعه فى برطمان فى الثلاجة
لاستخدامه يوميا مع الخبز و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق