535 - كريم بالفواكه :
من مطبخى :
535 - كريم باتيسورى بالفواكه :
المقادير :
كوب كريم باتيسورى ( رقم 534 ) .
نصف كوب من الكريم فريش المضروب .
كوب من الفاكهة المشكلة ( فراولة , توب اسود
, توت احمر و توت برى ) .
الطريقة :
فى بولة يخلط الكريم باتيسورى مع الكريم
فريش و يقلب جيدا .
تقطع الفراولة قطع مناسبة لحجم باقى
انواع الفاكهة .
فى اكواب التقديم يوضع ملعقتين من
مزيج الكريمة ثم كمية من الفاكهة
و تكرر العملية ثم يوضع كمية من
الفاكهة على الوجه ثم يوضع فى الثلاجة
لمدة ساعة على الاقل و يقدم باردا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق