مطبخى :
511 - لحم البارد بالصوص :
المقادير :
عرق روستولحم بارد { رقم 510 } .
2 ملعقة كبيرة زبد .
2 ملعقة كبيرة دقيق .
ملعقة كبيرة كريمة او قشدة .
الطريقة :
يقطع العرق قطع متوسطة و
يرص فى طبق التقديم .
يوضع الزبد فى كسرولة و يضاف اليه الدقيق و يقلب لمدة
3 دقائق او حتى يغير الدقيق لونه و يصبح ذهبى اللون ثم يضاف اليه
المرق المتبقى من تسوية العرق بعد
تصفيته مع هرس الثوم و يقلب
جيدا ثم تضاف الكريمة و يقلب لمدة
دقيقة و يوضع منه فوق قطع اللحم
البارد و يقدم الباقى فى طبق جانبى
مع و يقدم ساخنا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق