726 - سلطة الرنجة المشوية :
من مطبخى :
726 - سلطة الرنجة المشوية :
المقادير :
1 رنجة كاملة .
ليمونة مقطعة شرائح .
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
فنجان صغير من اوراق
الجرجير .
بصلة حمراء صغيرة .
1 فلفل اخضر حار .
3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس .
4 عيدان من الجرجير للتزين .
الطريقة :
توضع الرنجة فى صينية فرن .
توضع ملعقة زيت على شرائح الليمون و تقلب جيدا ثم ترص تحت و فوق
الرنجة و تزج فى الفرن تحت الشواية لمدة 5 او 7 دقائق او حتى
يفتح الجلد و تنشف قليلا ثم تقلب على الناحية الاخرى و تزج تحت الشواية
مرة اخرى حتى تنشف قليلا .
توضع اوراق الجرجير مع الفلفل فى الخلاط و تطحن مع عصير الليمون .
تقطع البصلة الى قطع صغيرة جدا و تخلط مع خليط الجرجير بالليمون
ثم يضاف الزيت و يقلب الخليط جيدا .
توضع الرنجة فى طبق تقديم مع شرائح الليمون و يرش فوقها خليط
البصل و الجرجير وتزين باعواد الجرجيرو تقدم ساخنة مع خبز و
طحينة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق