الأحد، 2 أبريل 2017

726 - سلطة الرنجة المشوية :

من مطبخى :


                      726 - سلطة الرنجة المشوية :


المقادير :

1 رنجة كاملة .

ليمونة مقطعة شرائح .

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

فنجان صغير من اوراق 

الجرجير .

بصلة حمراء صغيرة .

1 فلفل اخضر حار .

3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس .

4 عيدان من الجرجير للتزين .

الطريقة :

توضع الرنجة فى صينية فرن .

توضع ملعقة زيت على شرائح الليمون و تقلب جيدا ثم ترص تحت و فوق

 الرنجة و تزج فى الفرن تحت الشواية لمدة 5 او 7 دقائق او حتى

 يفتح الجلد و تنشف قليلا ثم تقلب على الناحية الاخرى و تزج تحت الشواية 

مرة اخرى حتى تنشف قليلا .

توضع اوراق الجرجير مع الفلفل فى الخلاط و تطحن مع عصير الليمون .

تقطع البصلة الى قطع صغيرة جدا و تخلط مع خليط الجرجير بالليمون

 ثم يضاف الزيت و يقلب الخليط جيدا .

توضع الرنجة فى طبق تقديم مع شرائح الليمون و يرش فوقها خليط 

البصل و الجرجير وتزين باعواد الجرجيرو تقدم ساخنة مع خبز و

 طحينة و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق