الثلاثاء، 12 أبريل 2016

663 - الثوم المشوى :

من مطبخى :


                              663 - الثوم المشوى :




المقادير :

3 راس ثوم .

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

ملح و فلفل .


 

 الطريقة :

تقطع راس الثوم من فوق قطعة صغيرة او

 نصفين ثم توضع فى ورقة فويل و يوضع

 فوقها زيت الزيتون ثم تتبل بالملح و الفلفل ثم يقفل

على الثوم و يزج فى فرن ساخن لمدة 30 -40

 دقيق او حتى تنضج تماما و يصبح الثوم ذهبى 

اللون .

يخرج الثوم المشوى من القشر و يوضع فى برطمان جاف مع قليل

من زيت الزيتون و يحفظ فى الثلاجة حتى يستعمل و بالهنا .

يستعمل الثوم المشوى مع المكرونة و مع الزبد و اللحم المشوى و كثير من الاكلات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق